Die ausgewählten Produzenten

Als Mitglied der "Green-Chefs" und "Eurotoques" ist es oberstes Gebot im Hotel Restaurant Der Sonnberg, Sie nur mit hausgemachten Kreationen zu verwöhnen. Besonders am Herzen liegen uns die hochwertigen Produkte des Salzburger Land und die Produkte aus biologischer Landwirtschaft. Weiters beziehen wir unsere Lebensmittel von Lieferanten aus der Region. Diese Köstlichkeiten bauen wir in unser Speisenangebot für Sie ein.

Seit vielen Jahren lassen wir uns regelmäßig von der AMA überprüfen und zertifizieren und sind seit vielen Jahren mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet.


lungaugold

• BIO-Rindfleisch

• BIO-Schweinefleisch

• Bio-Kalbfleisch

 • Bio-Wurst-Schinken-Speck


Mayrhof

• BIO-Eier

• BIO-Wachteleier


Pinzgau Milch

• Milch

• Käse

• Schlagobers

• Butter


Piberger Kaffee

• Genussröstung

• Frühstückskaffee


Mauracherhof Bio Bäckerei

• Kaisersemmel

• Gebäck

• Brot

• Baguette

• Kuchen


Verival Tiroler Biomanufaktur

• Bio Crunchy Beeren Müsli

• Bio Crunchy Schoko Müsli

• Bio Cornflakes