Coaching für Restaurantküchen in Hotels, Gasthöfen und Berggasthöfen.

Wir coachen Gastroküchen: egal ob Spitzengastronomie oder einfaches Restaurant, ob Landgasthof, Berggasthof, Beisel oder Imbiss

Die Situation in den Küchen der Gastronomie

Anspruchsvolle, preisbewusste Gäste. Unregelmässige Nachfrage. Food Waste. Zu wenig qualifizierte Mitarbeitende in der Küche. Hohe Fluktuation. Steigender Kostendruck. Viele Gastronomen sind am Anschlag – und arbeiten buchstäblich umsonst.

Wie gestalten Sie als Wirt/in oder Pächter/in Ihren Betrieb so rentabel, dass Sie die Kosten im Griff haben und sich einen angemessenen Unternehmerlohn auszahlen können?

Die Lösung

65 Prozent des Umsatzes werden mit Kochen generiert. Hier müssen Sie ansetzen, um möglichst schnell mehr Ertrag zu erwirtschaften. Wie das geht, zeigen wir Ihnen. Wir begleiten Sie, wenn Sie sich entschliessen, die Produktivität Ihrer Grossküche zu steigern. Gemeinsam erreichen wir beste, konstante und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Qualität. Und eine Küche, die rentabel arbeitet.